이탈리안 요리

난생 처음보는 파스타가 있다? 나폴리탄 : 이탈리안 쉐프님들 뒷목잡는 요코하마식 원조 B급 구르메

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작성자 Juns Bistro 작성일20-01-04 00:00 조회14회 댓글0건

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#나폴리탄 #파스타레시피 #스파게티레시피

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여러분 어서오세요!
매체나 드라마에서 보던 나폴리탄, 흉내내기 해봤다가 에이 이게 뭐시여.. 한 적 없으세요?
한국에서 흘러다니는 많은 레시피가 포인트가 빠져있는 고런 레시피가 유독 많은데요
한번쯤 일본 킷사텐(찻집)에서 드셔보셨던분들이라면, 해드셔보시고 이게 아닌데... 하신적 있으실거예요
오늘은 요코하마의 뉴그랜드 호텔에서 시작한, 적당적당 레시피가 아닌 프렌치 쉐프의 의도를 제대로 나열한 요리법을 가져왔습니다!

많은 요리가 순서와 디테일에서 결과물의 차이가 나죠!,
하지만 행복하고 즐겁게 먹는 요리가 세상에서 제일 좋답니다 :)

오늘하루도 행복하세요, 방문을 진심으로 감사드립니다

준 배상

※ 한글자막은 여러분을 위해 항상 지원합니다 ^^ (제작중)
※ 이번 레시피, 항상 그렇지만 안만들어드시면 후회하실 레시피입니다

[재료 : 1인 기준]
스파게토(링귀니, 부가티니로도 해보세요 꿀맛입니다) : 80~100g
양파 : 작은 반개~3/4개
피망 : 1/2개
화이트 머쉬룸 : 2알
비엔나 : 반주먹(취향껏) 6~8개분
식용유 : 0.8tbsp
케첩 : 2Tbsp + 1Tbsp
우스터소스 : 1.5Tbsp
버터 : 10g
면수 : 1Tbsp
아메리칸 파마산 치즈 : 취향껏
설탕 : 0.8tsp
후추 : 적당양
미원 : 넣으시면 좋습니다


[재료 : 곱배기~2인 기준]
스파게토(링귀니, 부가티니로도 해보세요 꿀맛입니다) : 160g
양파 : 반개
피망 : 1개
화이트 머쉬룸 : 4~5알
비엔나 : 반주먹(취향껏) 8~12개분
식용유 : 1Tbsp
케첩 : 3Tbsp + 1Tbsp
우스터소스 : 2Tbsp
버터 : 15g
면수 : 1.5Tbsp
아메리칸 파마산 치즈 : 취향껏
설탕 : 1tsp
후추 : 적당양
미원 : 넣으시면 좋습니다

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